);

Сведения об использовании приложения Marineforecaster®

Файл справки

Применение Marineforecaster® является основным инструментом для морской прогноз погоды. Если вы часто путешествовать на лодке или в море и морские виды спорта, безусловно вы хотите иметь всю важную информацию о prognosis и условиями в вашей области интереса. Application Marineforecaster® охватывает всех морских районах мира.

SETTINGS DEMO VIDEO (Click to watch)

Установка правильного единиц

Выберите, как вы хотите ваши данные должны присутствовать как формат даты и времени, единица расстояния, скорость единицы, единицы температуры, высоты блока, атмосферное давление группу и группу дождь.

Выберите ваше местоположение для данных погоды.

В простой понятный текст ваш Marineforecaster® дает три дня за 3-часовой прогноз погоды. У вас есть три различных варианта выбрать принять Погода:

  1. вручную. Пожалуйста, введитекоординатывдесятичномформате DDD. DDD, есливыихзнаете.
  2. Выборнажмитенакартудлявашегоместоположенияинтереса, сохраняяпальцемнажалнакартеточки, выбраннойна 3 секундыикоординатывводятсяавтоматическидлявас.
  3. Использование GPS кнопка, котораяотображаетсякакпараметрвменюУэзерспрогнозиспользовать gps навашемустройстведляобнаруженияточкивданныймомент.

Добавить в избранное, и приложение будет просить вас, чтобы дать имя, чтобы сохранить этот пункт «Карты».

Нажав на приложение Weather взаимодействует с наиболее надежные и современные глобальные метеорологической станции, WWO в режиме реального времени для сбора самых последних данных.

WEATHER FORECAST DEMO VIDEO (Click to watch)

Данные, отображаемые на экране на:

Дата – Восход и закат – Восток и Запад Луна – Нижняя и верхняя температура – направление ветра Ветер интенсивности – погодных условий (Солнечный, облачно, ясное небо и т.д.) – и визуализации с руководством Индикатор – Ветер температура – скорость ветра порывами – Ветер скорость – воздуха конденсации паров индекс (точка росы для начала дождя) – направление смысле температуры – температуры индикатор температуры моря – волны и визуализации с направление индикатора – максимальная высота волны – средние волны высотой – частота волны – видимость – облако Обложка – влажность – дождь сумма – давление – Tide. Прилив данных открыт, нажав в меню рядом с логотипом отображения приливов, отображение данных в раскрывающемся меню, чтобы обеспечить достаточное пространство для чтения переменных, которые появляются в каждом сегментирована 3-часовой прогноз погоды. Мы используем анимации иконки для погоды представить текущее состояние.

Живой Погодные станции

Убедитесь, что у вас есть подключение к Интернету, прежде чем начать поиск живой станции. Открыть карту и проверить станций, которые появляются в вашей области интереса. Нажав на станции отображает имя станции. Щелкните его, чтобы получить текущую информацию. Если станция не передавать данные, не доступных данных (н/д) будет отображаться в папке данных, и это не сбой приложения, но отсутствие последних данных на станцию, которую вы выбрали.

WEATHER STATION’S DEMO VIDEO (Click to watch )

Использование подземной станции погоды (Ву), имеет ограничение 2 запросов данных каждого пользователя, в ip, за 6 часов. Поскольку служба является частью ежемесячный платеж, я прошу США и греческих пользователей использовать Агентства США NOAA и Национальная обсерватория Афин-станций, которые бесплатно предоставляются этими институтами. Это позволяет нам держать расходы под контролем в настоящее время, и мы рады поделиться этой важной живой сохранение информации с другими пользователями бесплатно. Мы просим вашего понимания. Мы приносим извинения за причиненные неудобства.

REGISTRATION PROCESS DEMO VIDEO (Click to watch)

 MAPS DEMO VIDEO (Click to watch)

Карты.

После более чем года разработки мы с гордостью представляем в первый раз, батиметрия, карты в метров и ноги для всего мира. Глубины, которые находятся в этих карт являются специфическими и эти карты не должны использоваться для навигации!

** ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДЛЯ БАТИМЕТРИИ КОНТУРОВ

Карта схема электронных батиметрии контур и море является помощь навигации и рыбалки целей, предназначен для облегчения использования конкретных батиметрических данных контура, не для того, чтобы заменить использование уполномоченных государственных карт. Только официальные правительственные графики и извещений мореплавателям содержат всю информацию, необходимую для обеспечения безопасности судоходства, и как всегда, капитан несет ответственность за их рациональное использование.

Для первый раз вы собираетесь использовать этот параметр, вам будет предложено зарегистрироваться. Мы не будем использовать адрес вашей для вас спамом, но нам нужно знать, кто наши пользователи и каким образом они делают использовать приложения. Конечно это все еще свободно, и вы не сможете зарегистрироваться для использования этого конкретного варианта приложения. В случае, если вы хотите иметь доступ к батиметрии карты пожалуйста регистр.

Если вы решили взять данные Прогноз погоды, выбирая любые любимые места, сохраненные в картах, то есть большой экономии использования данных, как карты не открыт снова сделать выбор участка.

Кроме того приложение запоминает последний прогноз погоды и вы все еще видите его даже если есть нет доступа в Интернет. После шести часов marineforecaster® приложение будет автоматически обновить прогноз погоды для вашего последнего поиска, предоставляя имеется активное подключение к Интернету и будет продолжать делать так каждые 6 часов, пока вы не закроете приложение.

Вы имеете возможность скольжения пальцем справа налево на имя места, которые вы сохранили, появляется кнопка delete («удалить») перед тем, как вы можете удалить его из списка.

В меню приложения «Карты» имеет следующие параметры:

  1. Кнопка для экспорта мои места в формате CSV. Нажатие CSV кнопку Отправить письмо вызвало у кого мы хотим получателю, даже так нашей электронной почты с вложением в CSV-файле для дальнейшего редактирования или поделиться с другими. Этот файл содержит имя, координаты и дату было сохранить в файл.
  2. Кнопка для погоды для морской прогноз погоды для этого места, которые мы сохранили.
  3. кнопка с картой. При нажатии на него вам будет переехал на новую карту. Это займет несколько секунд, чтобы загрузить новую карту с батиметрией контуры для различных глубин. Этот параметр дает нам возможность использовать наши устройства и с использованием GPS, что каждое мобильное устройство использует для перехода обратно (не рекомендуется с помощью нашей карты батиметрии, для целей навигации) где вы сохранили или проверить конкретные контуров глубины в этом районе.

Показано на карте

 позиция пользователя на данный момент, на карте с изображением круглой стартера

  1. b) любимый пятно на позиции, отмеченные значком ПИН ромб
  2. c) указание в выбранной единицы расстояния, которая отделяет нас от нашей позиции в это время в нашей любимой место. Каждое изменение позиции увеличивает или уменьшает расстояние между двумя точками.

Порты.

Выбирая портов вы можете приобрести информацию о данных доступа практически для любого порта во всем мире. Открытие карты и масштабирование на месте вашего порта интерес, нажмите выше, затем чтобы прочесть имя порта. Если повтор нажмите на название, будет отображаться вся информация, доступная для порта. В частности является информация, которую мы получим:

Порт имя – часового пояса – телефон & Факс – якорь глубина-грузовых причала глубина – нефти глубина – ремонт – порт размер железнодорожная станция доступа – тип порта максимальная длина ремонтной зоны проживание – веб-сайт.

Причалы.

Выбирая Марины вы получите доступ к информации о почти всех известных Марина, расположенный в мире. Открыв карту и масштабирование вы можете найти подробности вашей выбранной Марина, затем нажмите выше, чтобы прочитать имя Марина. Если повтор нажмите на имя, то появится всю имеющуюся информацию о Марина. В частности является информация, которую мы получаем:

Имя Марина-офис – Телефон – cайт компании

Лодка пандусы.

Выбирая Лодка пандусы будет получить доступ к информации слайды, которые в настоящее время доступны только в Греции и США. Открытие карты и масштабирование в точку, где ваш интерес слайд, щелкните выше затем прочитать имя полоски. Расширение Гибридная карта у вас есть визуальное изображение скользит и инфраструктуры.

Рестораны и поставок.

Выбрав рестораны и поставок приобретают доступ к информации для каждой ресторан и ремесленные товары для компании, которая в настоящее время только в Америке. Открытие карты и масштабирование точки, где ваш интерес точки, щелкните выше читать адрес компании. Если повтор нажмите на адрес, будет отображать всю имеющуюся информацию об этой компании. В частности является информация, которую мы получаем:

Имя и тип регион предприятие – адрес – телефон – веб-сайт

Автозаправочные станции.

Выбирая что АЗС получить доступ к информации для автозаправочных станций, которые в настоящее время только в Греции. Осуществление охватывает главным образом острова и наиболее часто посещаемых районов на лодке. Открытие карты и масштабирование в месте расположения АЗС в районе вам двигаться, нажмите выше, затем чтобы прочесть имя региона. Если повтор нажмите на название, будет отображать всю имеющуюся информацию о АЗС. В частности является информация, которую мы получаем:

Город расположен АЗС – площадь – телефоны – веб-сайт

Обратите внимание, что приблизительно 50 000 данных портов, причалов, ресторанов и поставок, АЗС и ползунков, которые представлены в приложении Marineforecaster®, собранных из различных источников и некоторые элементы, такие как телефоны и Факс, не могут быть проверены для любого изменения или упущения, которые могут присутствовать. Любезно просим всех наших пользователей, если какие-либо ошибки будет прийти к их восприятия, чтобы общаться с нами, чтобы исправить в следующей версии.

Услуги

SERVICES DEMO VIDEO (Click to watch)

Используя этот параметр, пользователь может найти полезные услуги для всех судов, в том числе инженеров, дайверов и многие другие полезные категории. Опция поиска позволит пользователям найти служба, необходимая опция «Категория-страны-города и предприятий, содержащий тип бизнеса, адрес, номер телефона и веб-сайт. В настоящее время это доступность только в Греции и Северной Америке, где были добавлены некоторые компании. Однако Marineforecaster планирует добавить больше новых компаний каждый месяц. Общими для всех языков и в равнинных Английский язык используемой базы данных. Это должно сохранить размер базы данных до приемлемых размеров. В презентации Гибридная карта с названиями мест изменилось представление карты. Это помочь людям найти места, что они не могут быть так хорошо известно, с легкостью.